Spring Cloud Alibaba微服务架构实战教程—06敏捷开发

一、前言

在高速发展的今天,微服务通常是把一个大项目根据业务或其他方面划分为了诸多小项目,也就意味着这其中,会产生大量的重复操作,比如上文,建立子模块的步骤就来回进行了7-8次。

假设有几十甚至上百个微服务,岂不是新建文件夹都非常的累人?在工作中需要新增大量对象时,岂不是会发生太多重复劳动?这是无法容忍的。

所以,MyBatis官方开发了一款工具叫 MyBatis Generator 。它只需要少量简单的配置,就可以完成大量的表与Java对象的生成工作,拥有零出错和速度快的优点,让开发人员从重复劳动中解放,更专注于业务逻辑的开发。

二、MyBatis Generator 介绍

官网地址:http://mybatis.org/generator/index.html

MyBatis Generator,简称MBG,是MyBatis提供的一个代码生成工具,当前版本是1.4.0,发布时间是:2019年11月24日 。

江湖一点雨 CSDN认证博客专家 分布式 Spring Boot Java
You got a dream, you gotta protect it.
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。——《当幸福来敲门》
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值